KEBAKARAN YANG TERJADI DI KAMPUNG SUKAMULYA RT 01 RW 07 DESA PADASUKA KECAMATAN KUTAWARINGIN

Padasuka (16/09/2022), Pada Hari Kamis tanggal 15 September 2022 pukul 19.00 WIB telah terjadi Kebakaran di Kp. Sukamulya RT 01 RW 07 Desa Padasuka Kecamatan Kutawaringin Kabupaten Bandung. Penyebab kebakaran diduga dari arus pendek listrik, api dapat di padamkan pada Pukul 20.30 WIB, Pemadaman kebakaran dibantu oleh masyarakat untuk memadamkan api yang mengakibatkan rusaknya 3 rumah yang berisi 4,KK 12 Jiwa dan 1 lansia.