Penanganan ODJG Tidak dikenal di Kp. Leuwi Kuray

PADASUKA - Minggu, 27 Juni 2021 Puksesos Padasuka mendapatkan laporan dari warga bahwa di lingkungan Kampung Leuwi Kuray terdapat Orang Dengan Gangguan Jiwa (ODGJ) terlantar tidak dikenal dengan keadaan sakit.

Ketua Puskesos Padasuka beserta RW dan warga setempat melakukan pertolongan pertama kepada ODGJ tersebut dimulai dengan membersihkan, memandikan, mengobati dan menyiapkan tempat tidur yang berlokasi di Kantor RW 009 Kampung Leuwi Kuray.

Selanjutnya Ketua Puskesos Padasuka berkoordinasi dengan Pj Kepala Desa Padasuka Bapak Dadang Karsana, S.Pd serta jajaran kecamatan dan Dinas Sosial untuk penanganan lebih lanjut.